المكونات :tongue:
SIZE=7][ جم اكواز ذره صغيره :arrow:
1 ملعقه كبيره زيت :oops:
2 ساق من عشب الليمون مقطع شرائح رفيعه :@:
2 ملعقه كبيره زنجبيل مبشور :no:
6 بصلات خضراء مقطعه :|
1 فلفل احمر حار مفروم :roll:
4 اكواب مرقة دجاج :shock:
2/1 1 كوب حليب جوز الهند :(
250 جرام فيليه صدور دجاج مقطع الى شرائح رفيعه :D
130 جم ذره بالكريمه :x
1 ملعقه كبيره صويا صوص[/size]
:o طريقة التحضير :o
1- قطعي اكواز الذره الى نصفين او ارباع بالطول. :cry:
2 – سخني الزيت واطهي اعشاب الليمون والزنجبيل والبصل الاخضر والفلفل لمدة دقيقه مع التقليب. :face:
3 – اضيفي المرقه وحليب جوز الهند حتى يغلي (لا تغطي القدر). :pale:
4 – اضيفي قطع الذره والدجاج وكريمة الذره ودعي الخليط يغلي ببطء لمدة 10 دقائق او حتى ينضج الدجاج والذره. :heart:
5 – اضيفي الصويا صوص وقدمي مع التزيين بالفلفل الاحمر الشرائح وقليل من البصل الاخضر المقطع. :suspect: