بسبوسة باللوز رووووووووعة 12925382151668
	بسبوسة باللوز رووووووووعة 12925382151668
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسبوسة باللوز رووووووووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار
المديرة العامة
المديرة العامة
ام عمار


	بسبوسة باللوز رووووووووعة Jb12915568671
	بسبوسة باللوز رووووووووعة 811003607
عدد المساهمات : 162
نقاط : 445
تاريخ التسجيل : 30/08/2012
الموقع : حب الله ورسوله

	بسبوسة باللوز رووووووووعة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة باللوز رووووووووعة   	بسبوسة باللوز رووووووووعة Emptyالجمعة أغسطس 31, 2012 4:44 am

وصفة وطريقة عمل بسبوسة باللوز - تمتعي وافراد العائلة بطبق حلوى البسبوسة باللوز - لنطبخ الحلوى معا باسلوب الطبخ الشرقي الرائع. هذه الوصفة سهلة التحضير ومن بين مكوناته :afro: ا الزبدة والحليب المكثف والبيكينغ باودر--خميرة الحلوى-- والسميد واللوز المطحون والسيرو الخاص بالبسبوسة. :cherry:

مدة التحضير : 10 دقائق :farao:
مدة الطهو : 35 دقيقة :rendeer:
الكمي: تكفي 9 أشخاص :joker:

المكوّنات :geek:
1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة. المذوبة :scratch:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى :study:
1 ½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر :alien:
2 أكواب أو 320 غ من السميد :pale:
1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون :bounce:
1 كوب أو 250 مل من الماء :bball:

مكوّنات السيرو: :sleep:
2 أكواب أو 400 غ من السكر :drunken:
1 ½ كوب أو 375 مل من الماء :bom:
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض :cheers:
1 ملعقة طعام من ماء الورد :sunny:
2 ملاعق طعام من اللوز المطحون :santa:
:albino: :albino: :albino: :albino: :albino: :albino: :albino: :albino: :albino: :albino: :albino: :albino:
طريقة التحضير: :queen:
تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوزا لمطحون والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً. :king:
يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً. :alien:
يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب السيرو المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، وتقطّع إلى معيّنات وتُقدّم. 8)

طريقة تحضير السيرو: :D
يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد، واللوز المطحون. :heart:

نصائح الطبخ : يجب أن تكون تركيبة مزيج البسبوسة رخوة بعض الشيء وليست شديدة للحصول على أفضل نتيجة :face:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rageytredarabaha.yoo7.com
 
بسبوسة باللوز رووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ راجيه رضى ربها :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: