طريقه اعداد كعكه اومبير الارجوانيه 12925382151668
طريقه اعداد كعكه اومبير الارجوانيه 12925382151668
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه اعداد كعكه اومبير الارجوانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار
المديرة العامة
المديرة العامة
ام عمار


طريقه اعداد كعكه اومبير الارجوانيه Jb12915568671
طريقه اعداد كعكه اومبير الارجوانيه 811003607
عدد المساهمات : 162
نقاط : 445
تاريخ التسجيل : 30/08/2012
الموقع : حب الله ورسوله

طريقه اعداد كعكه اومبير الارجوانيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه اعداد كعكه اومبير الارجوانيه   طريقه اعداد كعكه اومبير الارجوانيه Emptyالأربعاء مارس 20, 2013 1:25 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]



إعداد الكعكه:

1_استخدمي خليط كعكة الفانيليا من باكيت
كيك(بيتي كروكر الفانيلا) قومي بتحضير الخليط بإتباع خطوات التحضير المسجله
على غلاف باكيت الكيك

2_قومي بتقسم الخليط الي 4 اقسام كل قسم يوضع على حدى في سلطانيه بكميات متساويه.

3_ثم أضيفي قطرات ( Americolor) الوان
أغذيةصناعيه بنسبة 1.5إستخدمي اللون الارجواني الملكي ،والبنفسجي مع قسمين
من الاريعة ثم استخدمي قطرة من اللونين بنسبة اقل من ذي قبل وضعيها في
القسمين الباقيين من الخليط .

4_جهزي فرن الخبز على درجة الحرارة المطلوبه
كما هو موضح بالتعليمات على باكيت الكيك،ثم صبي الخليط في صواني خاصه لخبز
الكيك بارتفاعات متساويه بعد وضع ورق خاص لخبر الكيك وليسهل اخراج الكعك
بعد الخبز،

5_ضعي كل طبقة على سطح متساوي بعد اخراجها
من الفرن حتى تبرد قليلاً،ثم احضري قالب دوائر لتقطيع الكعكة بسمك 3,5سم
،واجعلي كل كعكة مكونه من 4 طبقات كما هو موضح في الصورة .

6_ضعي صقيع الزبد الامريكية (الحلوى
الامريكية) بنكهة الروز المركز بين كل طبقة من الكعك واستخدمي الشكل
المرغوب فيه من الاقماع لتزين أعلى الكعكه ويفضل شكل دوامة الوردة ثم زيني
الكعكة المصغرة بفراشة فندان.

لتحضير صقيع الزبدالامريكيه:_
المقادير :
1 كوب زبدة (مملحة، أو غير مملح)
1/4 ملعقة صغيرة من الملح (في حالة استخدام الزبدة غير المملحة)
4 أكواب مسحوق السكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا استخدمي (اجود نوعية متوفرة)
2-3 ملاعق كريمةالزبدة الثقيلة، ونصف ونصف أو الحليب.
4أونصة من كريم الجبن.
طريقة التحضير :
في وعاء الخلاط الكهربائي قومي بخفق الزبده الطريه على سرعة متوسطة
من 30 ث إلى دقيقه حتي تصبح ناعمة تماما ،ثم أضيفي الجبن والملح إذا لزم
ألامر،ثم أضيفي كوب واحد من السكرالبودرة ثم الكوب الثاني وإيقاف الخلاط
عند كل إضافة.
أضيفي الفانيليا والمنكهات الأخرى وواصلي الخفق، اضيفي حوالي ملعقة كبيرة من القشته(كريمة الزبدة الثقيلة) واستمري بالخفق.
أضف الكوبين الأخريين من مسحوق السكر في آن واحد.

إضفي ملعقة طعام إضافية من كريم القشدة 1-2 حتى يتم التوصل لخليط سلس بالكثافة المطلوبة.

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rageytredarabaha.yoo7.com
 
طريقه اعداد كعكه اومبير الارجوانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل حلوى (ماكارونس) الحلوى الفرنسى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ راجيه رضى ربها :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: