ام عمار المديرة العامة
عدد المساهمات : 162 نقاط : 445 تاريخ التسجيل : 30/08/2012 الموقع : حب الله ورسوله
| موضوع: طريقه عمل حلوى (ماكارونس) الحلوى الفرنسى الأربعاء مارس 20, 2013 1:09 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
أقدم لكم اليوم حلوى جميله للمناسبات وكل الاوقات “ماكارونس” الحلوى الفرنسي، سهلةوأنيقة في التقديم وهي من الحلويات الفرنسية المعروفة، عبارة عن كوكيزمكون من قطعتين معاً، كل حبتين كوكيز ملصقة بحشوة. نخلط الدقيق ودقيق اللوز مع السكر الناعم و نتركهم على حداجانباً. الخطوة التالية :للحصول على خليط ناعم جدا نخفق بياض البيض جيدا حتى يصبح مثل الثلج و نضيف له ملعقتي السكر،نضيف الملون. نضيف خليط الدقيق ودقيق اللوز و السكر و نخلط بلطف. نحط الخليط بكيس حلواني و نعمل أقراص بحجم 2 سم متباعدة ب 3 سم بعضها البعض . ندخلهم في الفرن على درجة هادئة لمدة من 10- 12دقيقة .ثم تبرد وتلصق كل قطعتين من الكوكيز بحشوة كريمة الشكولاته أو الكريمه البيضاء او المربي. [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] يمكن تقديمها بعدة طرق “حسب الذوق “..اليك عزيزتي بعض طرق تقديم”ماكارونس” الحلوى الفرنسية. [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] | |
|